Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:05

Мы им позволили поиграть в пинкертонов и агентов 007 ))) пусть тешатся)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:16

мне бы твою уверенность))) Я вот не уверен, что наша команда правильно отыграет... Хотя с другой стороны, вроде бы пока грамотно себя ведут и действуют, даже чешется похвалить. но боюсь сглазить)))))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:18

Поэтому не надо хвалить )) а то футбол получится)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:36

я и не хвалю заочно!) Просто переживаю. хоть и понимаю, что в нужных службах могут быть и профессионалы(есть примеры!) , например Путин, Шойгу, Лавров! Все остальные у меня под подозрением!)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:37

Я думаю что ВВП уже кадры подогнал под себя,так что линию будут гнуть его,а она пока не давала осечки)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:38

ну или я просто не знаю многих и многих патриотов и честных людей, которые тихо делают свою работу и так же радеют за свою Родину!*BOW* Мы про них только из новостей узнаём, когда они свою жизнь отдают((( Пусть таким нашим Людям будет сопутствовать удача и ангелы их хранят!*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:40

Вот это уже лучше чем нотки паники где то на окраине сознания)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:54

не пали контору)))) Я что, не могу нотки сомнения в себе ощутить?))) Я кашу затевал без права управления напрямую и имею право беспокоиться о судьбе идеи и о людях, которые в это вовлечены!*SEE**PIRATE* я и сам по уши вместе со всеми..*YES*

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:55

Я думаю что у него все получится)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:58

Однако слился))) бай)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*