я тоже надеюсь, что справится! Наверно ему тоже не просто..) Пусть у нас всех всё получится!!!
))) Жду новостей из Флориды не для позлорадствовать, нет хочу посмотреть как природа гневается и на сколько увеличится мощность урагана - чисто профессиональное любопытство! Про Кубу видел- до 300 км в час.. Это очень прилично и скверно для тех, кто не может уехать от стихии((
Я думаю что ураганы стали сильнее,похоже что разбалансировка все круче и круче,нас тут тоже не просто так заливает и это тоже похоже только на начальную стадию,гольфстрим все таки погибает и это уже явно не мелкая шалость а климатический сдвиг планетного масштаба.
Бери свои помидоры и технологии и сваливай в Краснодарский край. пока не поздно и паники нет )))))) Лучше недалеко от города. чтоб работы в достатке было и не в низинные места, а то тогда и смысла нет))
Я думаю что и здесь продержусь))) здесь все таки рыбалка ))) а там не сказать что мест дофига))) сравниваю потому что видел))))
Почему к нам?)) Ну допустим, что тут не безопасная Сибирь, но выжить можно будет))) Когда я "выбирал" место где родиться снова, то было куда посмотреть и выбрать))))