Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 20:04

я тоже надеюсь, что справится! Наверно ему тоже не просто..) Пусть у нас всех всё получится!!!*BOW*:D

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 16:59

))) Жду новостей из Флориды:) не для позлорадствовать, нет*NO* хочу посмотреть как природа гневается и на сколько увеличится мощность урагана - чисто профессиональное любопытство!*YES**BOW* Про Кубу видел- до 300 км в час.. Это очень прилично и скверно для тех, кто не может уехать от стихии((

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:21

Я думаю что ураганы стали сильнее,похоже что разбалансировка все круче и круче,нас тут тоже не просто так заливает и это тоже похоже только на начальную стадию,гольфстрим все таки погибает и это уже явно не мелкая шалость а климатический сдвиг планетного масштаба.

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:39

Бери свои помидоры и технологии и сваливай в Краснодарский край. пока не поздно и паники нет )))))) Лучше недалеко от города. чтоб работы в достатке было и не в низинные места, а то тогда и смысла нет))*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:42

Я думаю что и здесь продержусь))) здесь все таки рыбалка ))) а там не сказать что мест дофига))) сравниваю потому что видел))))

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:46

Почему к нам?)) Ну допустим, что тут не безопасная Сибирь, но выжить можно будет))) Когда я "выбирал" место где родиться снова, то было куда посмотреть и выбрать)))):D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:49

Так ведь на вкус и цвет одинаковых нет))))

Меня никто не знает Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:50

К чему готовитесь

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:52

К пипецу))))

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:53

user060290)) да так, варианты обсуждаем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*