ну и как всегда рыбацкая байка рыбалил, значица не поверите, на взлётной пополосе нашего аэродрома удар был ниже..........короче никто в это до сих пор не верит, в маскировочную сеть зашла щука 10 кг можете не верить
маскировочная сеть предназначена отнюдь не для ловли рыбы просто рыбачья удача)))
Рыбалка выдалась больше познавательной чем уловистой))) поэтому сегодня еще уточнял кое какие нюансы))) а вчера просто инета тупо не было))) а мне так нужно было по нему пошерстить в поисках ответов или хотя бы каких то намеков на них)))
Я испытал новый прикорм и новое место))) не сошлось как то))) как обычно вчера и завтра))) но вот достигнутые знания теперь надо применить в тех местах где у меня раньше буксовало непонятно))))
Одно обидно что пара месяцев на поплавочку осталось))) такое ощущение что у меня время украсть хотят))) да еще работой давят,как будто нарошно )))
Ах да ))) курьез у меня нынче случился))) пока рыбалил и за садком не приглядывал туда пара шнуров водяных по метру запуталось))) благо хоть не вонючие,полчаса их выпутывал,это засада какая то ))) знаю что не кусают,вернее неядовитые но все равно как то очковато))))
ты про ужиков?))) дык они безобиднейшие существа!))) У меня года в три жил ужик в доме и я сним игрался и отец меня с ним фотографировал, когда я его на шее держал. а головную часть в руках))) они кушают мальков. зародышей лягушек и много чего ещё))) Прикольные шнурки))) Я их и сейчас в любом состоянии узнаю))) Друзья однако с детства)))))
Они меня раздражают когда в садке путаются))) их же оттуда выпутать иногда невозможно))))
а не хрен их нервировать приманкой!!!))) Это ты "венец" творения или мы все типа..)),а в природе всё просто, но по другому))) есть жратва и барахтается - значит надо сделать попытку поживиться и принести пользу экосистеме. пока не сдохла жратва и свежая. а то раки отпотчуют с удовольствием)))))