Может лодку накачать на всякий случай???))) тогда я могу по течению сразу на рыбалку уплыть))) очень далеко,как раньше даже не заплывал)))
У нас как то давненько уже спускали срочно воду с водохранилища)))) люди на дачах сети ставили и рыбу ловили))) были случаи когда и очуров посылали потому что мой огород хочу копаю,хочу сети ставлю))))
Самое интересное было когда ожидаемой воды не прибыло а воду уже спустили))) а у нас тут мореходство))) канал волгодон как никак))) хотя если вдуматься то все как бы типично было для нашей страны))) все время так живем и не горюем)))
Хотя о чем это я ляпнул))) европа тоже не тужит))) например полное фиаско с якобы наследницей Сальвадора Дали)))) обратная сторона популярности))) тебя могут выкопать ради чьей то интриги))))
Короче ничего не произошло к нас))) дождь был сильный и град летел но........все впиталось куда то)))) а вот у янки снова катастрофа грядет из за погоды,эвакуируются чем дальше тем лучше,это серьезно у них очко играет))))
Видимо то что произошло с Хьюстоном доходчиво объяснило им насколько природе плевать на их исключительность))))
А вот новая атлантида из них вполне может получиться.............может там тоже думали что они исключительная народность и все просто повторяется???? кто голову выше поднял тому ее и снесло ????
звиняйте великодушно))) только припёрся))) Опять после работы интернет ростелекомовский пытался восстановить на роутере у дочи, но....((( Зато услышал как ростелеком по горячей линии сказал, что у них временно технической поддержки нет..
А про штаты видел и про тайфуны тоже))) Классное оружие против зазнаек у природы))))
Вернее ураганы))) Две девочки и мальчик невинный))) Кучно идут однако..))
И это не считая сильного землетрясения сегодняшнего в Мексике.........их реально трусит и сдувает смывая(((( что то там сильно небесная канцелярия в оборот взяла......