есть немного)))) но не до абсурда)))) Всем хорошего дня! ушёл заниматься мазохизмом на речку...))))))
когда ты нужен, ты такая же сволочь отсутствующая, как и я((((((
У меня отсутствовал инет))) провайдер видимо имеет не настолько надежной аппаратурой как им казалось))) услуга есть а качества услуги вызывает недоумение))) как и все везде в нашей необъятной)))
У нас тучи бегали полдня но дождь так и не пошел(((( а ведь реально ждем))) тем более вроде Рарити обещала подгон сделать но видимо что то не заладилось))) видимо тоже на почту России понадеялась))))
Горит Ростов,центр города,жилые дома ,это уже не поле или камыш вдоль рек(((( все таки это стихия и она может быть сильнее человека в разы(((( сегодня даже за собой заметил чувство спокойствия при виде дыма где то очень рядом...........потом идя домой увидел несколько соток поля выгоревших буквально в двухста метрах от моей работы, мы уже реально это не воспринимаем как пожар, типа просто выгорело еще одно поле(((( по улице валяется крупный пепел от сгоревшего где то недалеко камыша и это тоже как то обычно воспринимается.
Не то слово(((( у нас ветер реально вместе с огнем это полная ж ((((( который год горим но в этот раз сильно пересохли от жары((((
Да фиг там))) все как то мимо проскальзывал((( вчера тоже вот поморосил местами шириной в улицу и все,типа норма))))