Нам завтра дождь наобещали))) здорово,если реально ливень пройдет,сильно пересохло все много воды надо теперь.
Чуть не забыл))) с праздником всех))) нас учат любить свое и в том числе свой флаг)))) я поддерживаю этот праздник,он нам нужен как никогда))) тем более к янки свалить стало намного сложнее))) патриоты,любите свою Родину на Родине а не далеко где то за бугром))) не будьте утырками)))
кабы не интернет я про праздник этот и знать не знала )))) вы чо все такие нацисты?
А при чем тут нацисты)) раньше на красный кровавый стяг равнялись но нацистами не были))) нацизм не во флаге ))) он в головах и идеологии))) а государственный флаг это уже скорее гордость и уважение к родным атрибутам))))
У нас сегодня наконец то прошел дождь))) долгий мокрый и прохладный))) неописуемое ощущение ,как включили кондишн для всех сразу))))
я согласен, что флагом страны нужно гордиться! Какой ни есть, но он олицетворяет собой наше государство, а в нём содружество и единство граждан разных национальностей, которые не только живут под Российским триколором, но и утверждают свои личные подвиги и достижения!
Ну значит мне не показалось в отзывах чуйки, что перемены скоро наступят)))) У нас тоже прошёл сегодня дождик и температура резко упала, до 22 и ветер прохладный))) Тренировка оказалась малопродуктивной((( подумываю о том, чтоб температура приподнялась до 30 хотя бы ещё на некое время)))) а там как Бог на душу положит)))
Мне думается что лето уступило и пришло время бархатного сезона))) тебе надо что то придумать ,ибо погода ждать не стала ))))
пойти наперекор смене времён сезонных?))) Нее.., дураков нет))) Это наказуемо свыше))) Могу только теплее начать одеваться на тренировки и сохранить эффект жары для тела))) так кстати и планировал, если не буду успевать))) Ну и ещё пару тузов в рукаве имею)))