Если есть пара тузов то думаю выход найдешь))) одеждой много не добьешься, мне кажется это совсем не вариант на нее надеяться)))
на первое время бархатного сезона вполне сойдёт!)) К тому же я поменяю и обувь в этом случае)) Кроссовки будут вполне уместны вместо сланцев с шортами, а это позволит мне увеличить скорость передвижения и нагрузку соответственно)))) С 6.2 км в час и повыше немного)))
Твой основной соперник сидячая работа))) пробуй что то с этим сделать))) типа раз в час по лестнице пройтись вверх вниз )))
это мой один из тузов!)) Перестань офишировать в конце концов!))) Как не стыдно прилюдно догадываться?))) Мог бы и в личке сказать..((
Я ж говорю что у меня получается само ))) природа угарнула по своему при моем формировании)))
Ты должен быть бдителен в таком случае))) Природа не склонна угарнуть единожды))) По себе проверено)))
Я тоже так думаю))) но в том и суть угара что я не могу это контролировать))) сначала говорю а потом только осознаю насколько это в точку )))
Ты опасный индивидуум однако))) Это я тебе в отместку для читателей пишу))) Для меня ты опасности в принципе не можешь представлять, уж извини))) А вот некий интерес в общении представляешь))) Я вот даже думаю иногда по этому поводу))))
Ну допустим я это все уже знаю))) опасность я никогда не представлял,я не бью в спину))))
А чего тогда нетактично мои тузы раскрываешь?))))) Я может интригу свою таю, а ты взял и выдал меня))))