Точно сказано))) когда актеры бездарны то даже из серьезной игры получается банальный фарс))) все таки есть что то в этом закономерное))))
И театр одного актера в мою сторону звучит как подтверждение что я один намного лучше чем кучка бездарностей пытающихся доказать обратное))) я умею читать не только между строк но еще и за строкой))))
Нет возможностей опровергнуть твоё мнение)))) Поскольку я думаю почти так же, то не нахожу в твоих постах зацепки, чтоб уличить тебя в том, что ты находишься в личных заблуждениях!))) буду ждать, когда ты напишешь херню какую-нить и тогда я придерусь к твоим словам или позиции в целом!!!))) так что не расслабляйся..
Я всегда знал что могу на тебя надеяться и верить в справедливость))) ты главное помни что я занят тем же самым по отношению к тебе)))
Я помню кстати))) Просто подвернулся случай и выразить тебе мои самые искренние намерения по отношению к тебе)))) Мне нужен был просто повод)))))
Я тебя прекрасно понял и понял так же что это тот самый повод и случай что бы выразить и свою позицию))) это время икс)))
А еще я думаю что нам и стена скоро будет не нужна))) настолько мы стали путано и непонятно писать если смотреть на это со стороны))) я даже не думал что такое возможно)))
Это для читателей со стороны, которые думают, что мы специально для них тут пишем что-то, а не просто между собой общаемся)))) Ты то понимаешь, что я хочу сказать в том , что пишу?))) А я удивительным образом понимаю, что за мысль хотел выразить ты, когда обращаешься ко мне или писал к другому пользователю)))
Вот как раз это я и имел в виду)))) даже жена считает что я слишком путанно выражаю свои мысли))) ну или завуалирую )))))
У тебя жены пока что нет поэтому тут я могу за нее сказать что и у тебя это присутствует)))