ответствую горшку на его вопросы: в сторону модов матом ругаться не хочу, хотя мне мат здесь и разрешён (индульгенцию я здесь получил на вечные времена)))))))))), прощён за все прошлые и будущие грехи)))))))), так что в бан не попаду и не надейся
ну а что я кого то или чего то испугаться могу, эт ты высосал из пальца (а может из другого места), единственно чего боюсь, что удобрением переполнишся, и последствия будут жуткими
ну и присоеденюсь к местным ребятам , скучающим по Птаху, с обращением к Моду свободу пернатым!!!!!!!!
Я тебе в твоей теме дал предложение))) сцыклив ты или нет покажет дальнейшее)))
Ну а павлину отсидеть заслуженое))) раз устрица сцыкло и тот понял чем пахнет матом пукнуть против ветра))) только тупенький павлин оказался неуклюжим страусом на бреющем полете пукнув не туда и не за тем)))
Можно конечно сослаться на незнание правил но ........где то я уже слышал что незнание закона не освобождает от ответственности??? наверное это просто поделом и в нужное место??)) хотя бы здесь не всяк сможет плевать на какие то условные правила придуманые для основного стада людского))) наверное эту породу произведеную в наших органах по выпуску органов все это немного но раздражает))) быть как все)))
Даже старый дырявый свисток это понял но так как он до органа не дорос а только до их осведомителя, тьфу ты опять апечатка . конечно же осветителя то потому даже не стал свистеть своим гудком ибо знают дрозды откуда звиздюли прилетают))) а то индульгенция у него)))) у него как у последней лошары несколько заездов сюда и столько же тем задвинутых)))))