Сможем))) если курс не поменяем))) а то снова на стеклянные бусы поведемся)))
ВВ нет а вот кто следующим будет неизвестно....зависим всей страной от своего выбора)))
от Божьего выбора зависим))) Люди в нашей стране перестали быть .... это факт((( кого предложат, хза того и голосуют, разве не так?))) Ладно, я в ночь ушёл и тебе доброй))))
точно!))) но в верху тебе висеть больше нравилось)))) вот и виси до вечера))))
Нет))) мне нравилось быть где то в зоне общения))) но ее здесь уже нет))) разве я один заметил что каждый после типа долгого отсутствия заходит и начинает гундосить как тут все плохо стало))) а у меня только один вопрос - а что лично ты сделал для того что бы здесь стало нормально общаться???? ничего ??? или занимался тем самым гундением но этого и не замечал благополучно???? когда тот же кися тут со своей мадам херней страдали он же этого не замечал??? он был весь неотразимый а вокруг были все те же недоноски???? которых они благополучно шпыняли с высоты своей неотразимости???
А потом является еще красавица в розовых очечках и начинает прописывать истины мироздания??? потому что ей мерещится что справедливость это нечто очень удобное и помещается в личной сумочке через плечо????
Весь сарказм ситуации даже в том что типа вечные друзья грифасика уже его похоронили навеки думая видимо о чем то своем и даже не удосужились узнать что его забанили на месяц за мат и оскорбления, я не его поклонник и то это знаю. Какое то сборище лицемеров и неуклюжих клоунов в трагикомедии - а мы все люди .