Может это просто выдумка что бы можно было поматериться и тебя только за это стали уважать??))) круто и без всяких усилий))) только свою мораль занизил до мужественного плинтуса и попер )))))
Это наверное из того же понятия что и идеал))) все слышали но никто не встречал потому что их не бывает)))
Ну в реале конечно есть и как правило не кричат об этом, а известными становятся случайно, когда поступки совершают))
Его величество случай))) мне даже кажется что тот кто кричит что он учитель то это что то сродни таким же мужественным что кричат об этом не каждом углу))) что б реальные учителя не подумали чего лишнего то это про местную пустозвонную старую голубую устрицу)))) которая прикидывается поэтом)))
Я не люблю псевдоучителей что вешают себе регалии даже мизерно ничего не заслужив))) эти мужественные регалиеносцы вызывают у меня жалость как источники скудоумия ,ибо быть недоумком это мужественно))))
Перестал тратить даже по мелочи))) просто треплюсь время от времени что бы не терять вкус к сарказму)))