Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 июля 2017 г. в 19:31

Бай)))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:09

Так кто ж они эти мужественные неизвестные люди??)))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:11

Может это просто выдумка что бы можно было поматериться и тебя только за это стали уважать??))) круто и без всяких усилий))) только свою мораль занизил до мужественного плинтуса и попер )))))

Xiryrg Написал(а): 14 июля 2017 г. в 18:20

Это наверное из того же понятия что и идеал))) все слышали но никто не встречал потому что их не бывает)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 17:39

Ну в реале конечно есть и как правило не кричат об этом, а известными становятся случайно, когда поступки совершают))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 17:58

Его величество случай))) мне даже кажется что тот кто кричит что он учитель то это что то сродни таким же мужественным что кричат об этом не каждом углу))) что б реальные учителя не подумали чего лишнего то это про местную пустозвонную старую голубую устрицу)))) которая прикидывается поэтом)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:12

А ты как я посмотрю стабильно про "устриц" рассуждаешь)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:18

Я не люблю псевдоучителей что вешают себе регалии даже мизерно ничего не заслужив))) эти мужественные регалиеносцы вызывают у меня жалость как источники скудоумия ,ибо быть недоумком это мужественно))))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:25

И зачем ты тогда тратишь своё время на них???*THINKING**SECRET*:D

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:26

Перестал тратить даже по мелочи))) просто треплюсь время от времени что бы не терять вкус к сарказму)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*