Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:40

ответ честный! - засчитан!))))) И действительно, ты специально раздражаешь, чтоб посмотреть, не вылезет ли оттуда что-то новенькое?)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:43

Ну новенького я уже не жду))) все новенькое здесь это лишь постоянный повтор старенького))) я ж говорил что люди не меняются))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:45

К тому же раздражать то начинает все вподряд))) и по любому поводу))) ведь какой плохой танцор промолчит когда без него нормально танцуют)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:52

ну это да))) есть такой момент даже в реальности))) слабая духовность и загрязнённая аура)))) это плохая экология виновата, не иначе)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 18:56

Опять же продукты гмошные))) нитраты и пестициды))) галюциногены прямо в крови живут)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:01

жуть сплошная, а не жизнь((( И как мы ещё не поубивали все друг друга, не представляю..))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:03

Просто руки не везде дотягиваются)) только это и спасает))))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:14

ну тогда и хорошо, что руки коротки))) А то мерикосам это было бы на радость только)))))

Xiryrg Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:19

Так они все равно будут лезть)))

VS Написал(а): 15 июля 2017 г. в 19:32

ну да, тут и я такого же мнения))) Как думаешь, МЫ сможем их переубедить к нам не лезть?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*