типа выдержал обсуждение по пути и дошёл. а значит прошёл?)))
Мне в ту ночь пришлось стресс пережить . если что..((( Я с казаками в оцепление попал перед входом и перед самым началом литургии... парни попросили и я сомкнулсвои руки в локтях с ихними... Это было страшно, когда на тебя толпа прёт и ты её еле сдерживаешь.. Это ни в какое сравнение со сценой дергания Вицина в фильме "Кавказская пленница" и близко не идёт...((
Толпа это непредсказуемый зверь......это действительно посвящение было)))
допускаю.., но мне не понравилось...(( Я перестал туда ходить после этого.. После этого случая я тогда и решил беседы вести и молитвы совершать без присутствия бесноватых "якобы" верующих сограждан..
Для того что бы придти к такому решению тебе нужен был повод))) его тебе предоставили и ты его усвоил ибо был готов к его принятию))) очень закономерно и поэтапно)))
я тоже потом к такому же выводу пришёл.., но до сих пор не могу избавиться от той сцены, когда казаки кричат держать строй и я типа тоже среди них случайно..(( ладно, проехали, а то навеяло воспоминания не к месту..))))
Лошамбра к тебе приходила, видел?))) Или по мою зелёность))) Я так и не понял точно))) Что думаешь об этом внезапном внимании парнокопытных представителей?))))
У каждого свои встряски))) будем разбегаться??? вроде я свои обязаности исполнил))) темы тусанул как мне хотелось))))
да, давай))) Ночи доброй))) Мне завтра первый день после отпуска тащить и разруливать может статься..))
Насчет сутулой собаки))) ты же сам все знаешь))) кто то наверное становится не таким интересным)) и был ли мальчик??))) бай однако))))