Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 июня 2017 г. в 16:00

Кстати, зацикленность на себе, как и потребность кого-то хаять постоянно-признаки низкой самооценки.
Потребность-самообмана за счет кого-то ------приподняться.

Это так понятно
У Муры проснулись способности психоаналитика. Это тут очень нужно, раз они проснулись.

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 17:58

Хирург))) гляди-ка..))) К тебе пришли с самооценкой собственного поведения))) Неужели на поклон с признанием собственной низкой самооценки?)))))) Чудеса. да и только)))) Ну да что взять с копыт, кроме подков и то если есть..))))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 17:59

а ты говорил, что интрига загублена..))))))):D

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:00

а оно вишь как оборачивается?))) Старые, новые животные подтягиваться стали)))))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:03

наверно в скорости и пернатые представители нагрянут)))) Есть в тебе Хирург всё-таки магнетизм какой-то)))) Притягиваешь ты живность)))) В отличие от меня УБОГОГО с зелёностью своей)))))

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:20

Стань серым))) зеленый не в тренде))))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:24

не получается((( Я пробовал уже..)) вабсче не получается))) Может когда помру, тогда и посерею?)))

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:26

Ну тогда не знаю))) может оно еще и не в серости дело))) есть тут какая то загадка для них)))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:27

и кстати сказать, что серым я уже был)))) Когда в церковь на праздник воскресения ходил, то слышал, что говорили тихо))) "а вот и серые потянулись"...)))))

Xiryrg Написал(а): 28 июня 2017 г. в 18:28

Значит посвящение ты прошел))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*