Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:19

Ну этап скидывания розовых очков не нов))) когда нибудь все его проходят)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:28

ну да))) а ведь мне не один раз писали потом, когда я изменил стиль общения, что раньше я был добрее))) даже ты об этом изволил пост написать)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:33

ночи..)))

Меня никто не знает Написал(а): 28 июня 2017 г. в 10:30

Я вот что заметила Валера....
Вот как бы VS все время общения в темах в своих и не в своих уделяет себе огромное внимание своей персоне....он говорил бы и говорил бы о себе сутками.....
Скромный такой
Чел:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D

Рарити Написал(а): 28 июня 2017 г. в 13:51

:D

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 14:07

XPXPXP:D

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 14:09

И что такого?))))) Просто я наверно уже и не замечаю, как я себя люблю, когда больше некого)))) Так сказать нерастраченная любовь!)))) Зачем же добру за зря пропадать?))))

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 14:10

Российской нелегальной разведке исполнилось 95 лет!!! Ура,ура.ураааа..!!!B-)*BOW*

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 14:20

к постам выше на один..
-Это даже не самовлюблённость))))
-Это скорее самоуважение!)))
Кто как ни я сам лучше знает за что я себя могу уважать?)))
Во всяком случае этой теме соответствует и пока сам себя не похвалишь, никто бы и не заметил)))))*SEE**BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 28 июня 2017 г. в 14:23

и кстати!))) Однобокостью никогда не страдал, а поэтому на другом сайте, где девушки не прячутся за цифрами, я только и делаю, что нахваливаю их и вызываю у них улыбки))) так что гармоничность и равновесие в словоблудстве я соблюдаю)))) Спасибо за внимание!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*