Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:35

Ты ни при чем))) тут все глыбже пролегает)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:42

согласен))) я тоже чувствую, что не причём)):)

Калинка давно не появлялась. а то я не всё успеваю читать...? С ней интересно общаться, но как я пронаблюдал, то тоже пояс общения не совпадает..((

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:44

Это да))) они в своем времени не совпадают с нашим))) а то мы бы им давно надоели уже))))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:49

тогда спасибо им*BOW**BOW**BOW* Что мы не совсем им надоели)))

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:50

Что б их терпение никогда их не покидало))))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:57

а нас дружелюбие и гостеприимство, правильно говорю?)))

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 18:59

Я очень дружелюбен)))) бываю)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:12

Я тоже ещё не растерял дружелюбие окончательно))) Но ты уже сказал, что мир жесток и я раньше тоже пришёл к этому выводу))) Поэтому здрасьте сказал всем: -Я VS, но уже не тот, который вам нравился и прошу принять таким, который сможет защищать свою доброту в дальнейшем!)))*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:13

Добро должно быть с кулаками)))

VS Написал(а): 27 июня 2017 г. в 19:14

ну если просто совсем, то я теперь адекватен претензиям ко мне, но могу и в лицо совершить неприглядные действия в виде допустимой самообороны!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*