тебе лично льстит, что ради тебя люди пошли научиться чему-то?)))))
Я не против что бы быть стимулом))) но с оговоркой))) на пользу))) а то старая голубая устрица такие тупости тут выписывал со ссылкой на меня как вдохновение))))
))) ты возмущаешься, что ты лично стал для него вдохновением?)))) Прости ему, что стал для него временной музой))) Музу не выбирают, знаешь ли))))) Она выбирает сама)))
Я не хочу иметь таких поклонников))) оно тупое рифмовательное создание далекое от поэзии))) за нетленку - на вороту и на заборе - его уже надо зарыть с почестями,что б не коптил своей мутью пространство)))
злой ты Хирург))) Но прямолинейный))) Этого у тебя добра навалом)))) Все же разные и у него есть свои поклонники.. и их может быть много) ты против человека в принципе? Или просто именно это человек тебе лично не нравится?)) Ну а вдруг среди поклонников его творчества вполне интересные люди???))))
Мне его поступки как человека не нравятся))) он обычный слабовольный слизняк который что то хочет доказать хоть кому то....... я бы его возможно постарался понять но его алкогольные успехи перечеркивают мои желания,мне моего отца хватило что бы понять что такие люди несут своим близким. и это еще пытается заставить меня уважать его.
не буду комментировать))) ну ты же в курсе, что я тоже закладываю?))) Почему же ко мне послабление в этой плохой зависимости или привычке?))) я лучше контролирую себя?)))
Я уже говорил))) ты не пытался объявить себя моим учителем))) согласись что это большая тупость по отношению не только ко мне а оно смогло ))) далее....мы с тобой даже практически конфликтовали но прошли этот рубеж,значит что то где то поняли друг в друге и это оказалось не сложно))))
В логичности тебе занимать не нужно)))) Твоя правда))) Достаточно проявить уважение к человеку и извиниться, если был не прав в чём-то))) Именно в чём-то)))) И тогда гораздо легче становится общение для взаимопонимания)))))