Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:47

допусти мысль, что у человека разносторонние интересы и он мог не ставить себе задачу примкнуть к интернетзависимым))))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:49

Я эту мысль не только допускаю))) я бы ее наоборот поддержал всеми фибрами))))

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:54

однако не стану лгать и скажу, что очень приятно на электронных просторах найти и общаться с интересным собеседником)))

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:55

разумеется, когда есть время для этого)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 18:56

Вот с этим как раз и есть проблема))) собеседников много а вот интересных ну очень мало)))

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 19:00

я не знаю куда пожаловаться по этому поводу*SHRUG*)))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 19:04

ВВП ????))))

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 19:09

))) Если бы))) Мне сдаётся.., что у него точно такие же проблемы, как и у нас)))) Просто он наверно так же, как и мы, научился спокойно относиться к нехватке интеллекта у подчинённых собеседников)))

VS Написал(а): 26 июня 2017 г. в 19:11

не смотрел как его пытались увести в сторону в вопросе о мусорной свалке в подмосковье?))))

Xiryrg Написал(а): 26 июня 2017 г. в 19:12

Это вполне может быть))) псевдознайцы вездесущи))) с этим приходится как то мириться как с неизбежным злом))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*