Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:02

забей))) тебя не выберут лидером в борьбе за справедливость)))) У тебя нечего отнять)))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:03

Я туда не рвусь))) даже если выберут то не заставят))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:11

мне понятно твоё желание не стать стрелочником))))) :)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:13

Я вообще не хочу отвечать за чью то тупость или дерьмо,каждый должен отвечать сам за себя и близких)))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:21

Я тоже не хочу Хирург отвечать за чужую глупость!!!! Ты вот знаешь,что я Вадим, потому, что я имею достаточную наглость и СИЛУ, чтоб пренебрегать любыми попытками воздействия на моё реальное ИМЯ, поэтому я не боюсь никого на нашей земле-матушке))))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:25

Ты везунчик))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:30

Я Сам так не считаю!*NO**PARANOID*

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:32

И это и есть везение)) как сказали пока ты сомневаешься, ты думаешь))) однако и тут слился))) всем бай))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 19:49

Ночи!!!)

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 20:01

гы, гы...)) ребята! перестаньте считать мня дураком!))) Я уже давно вам говорю, что процесс уничтожения человечества запущен)) Мне абсолютно не интересны ваши криминальные недвижимости и ваши рассказы если случится то, самое))) даже если это буду не я. то будте увнрены, что такой порядок в жизни будет действовать,Э пока н7е найдётся лидер...))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*