ВАУ!!!))))))))) Хирург))))) Вот она слава!!!!!!!))))))) К тебе гости толпой заходили, а ты ЛЕВ даже не встретил гостей)))))) а шапок-то , шапок в гостиной на полу, видимо-невидимо)))) Видать хотели шапками закидать))))) наверно не уважающие себя гости приходили)))) там походу и женские шляпки валяются)))) наверно дешёвые эскортницы были))))) ну откуда у гостей с дешёвыми шапками дорогие эскортницы???))))))
я так понимаю,Э что приходили засранцы пока ты спал и быстренько ушли))))) чисто подвинуть твою темку из уважения)))) добился таки уважухи)))))
шапки набросанные не перепродавай)))) А вдруг там перхоть микробная?))) Сожги их лучше)))
Да гори ж ты синим пламенем... *ВашГазпром)))
хм, а КатарНаш? или с кем...))
Мне как бы пофиг потуги просветления)) я был на рыбалке и мне глубоко пофиг кто тут чего двигает и с какой целью)))
Мне вообще эти цели были изначально ненужными))) отдам корону в любые руки)))) только непонятно какого хрена мне эту корону так настойчиво было всучивать??? я ее у кого то просил ???)))) логики подворотные))))
А то что пришли и желчью тут своей попытались удавиться ,так это их право))) пусть как хотят так и развиваются))))
А я буду заниматься реальными и мне интересными делами которые ничего общего ни с этим форумом ни тем более с этими людьми не имеет и иметь не будет никогда))) поэтому как бы да))) я буду гусем)) потому что мне реально как с гуся вода))) даже если они пойдут и назло мне захлебнутся на кухне под краном))))
Я вот смотрю на какую то суету вокруг очередного общения ВВП с народом)))) похоже это надо делать раз в месяц))) вот только растает иллюзия что ВВП что то не знает)))