В случае катаклизма вы и меня в свою компанию возьмите, а вось на что сгожусь.
У меня появилось еще одно личное мнение о работе нынешней полиции(((( там как работали ублюдки так и продолжают работать и методы у них по прежнему ублюдские((((( иногда то что там единицы нормальных работают не могут перевесить то ублюдство с которым приходится сталкиваться,когда обычные ублюдки ради повышения отчетности и так далее ломают судьбы людей..........
Я очень надеюсь что то гавно которое они лепят прилипнет к их ублюдским душам и останется там навечно,что б никаким алкоголем это не могло не то что смыться а даже приглушиться,пусть оно их жрет и днем и ночью пока не скончаются от какой нибудь алкогольной горячки,будьте вы прокляты суки страшные.
И если какая нибудь овца будет вопить слава мвд ,плюньте ей в глаз от моего имени и пусть она захлебнется в этой славе.
а я не против, чтоб в новом обществе была служба безопасности нового общества!))) Когда из одного котла хлебать придётся, то ублюдкам там точно не будет места изначально))) А добросовестные, как в советские времена и исключительно в нынешние, то я пожму лапу, если без понтов придут)))))
кто-то же должен охранять тех кто продукты на зиму коптит и тех, кто умеет кузнечный горн и ещё всяко по мелочи)))))))
У меня по ходу последние капли лояльности испаряются((( я в бессильном бешенстве((((
я сегодня тоже был в таком состоянии не очень долго))) потом взял ситуацию под свой контроль и дело к вечеру наладилось)))