Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 5778664 Написал(а): 14 июня 2017 г. в 05:35

В случае катаклизма вы и меня в свою компанию возьмите, а вось на что сгожусь.

VORONA Написал(а): 14 июня 2017 г. в 17:38

ну вот одна я без компании...)))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:04

Ты так думаешь???)))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:16

У меня появилось еще одно личное мнение о работе нынешней полиции(((( там как работали ублюдки так и продолжают работать и методы у них по прежнему ублюдские((((( иногда то что там единицы нормальных работают не могут перевесить то ублюдство с которым приходится сталкиваться,когда обычные ублюдки ради повышения отчетности и так далее ломают судьбы людей..........

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:19

Я очень надеюсь что то гавно которое они лепят прилипнет к их ублюдским душам и останется там навечно,что б никаким алкоголем это не могло не то что смыться а даже приглушиться,пусть оно их жрет и днем и ночью пока не скончаются от какой нибудь алкогольной горячки,будьте вы прокляты суки страшные.

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:20

И если какая нибудь овца будет вопить слава мвд ,плюньте ей в глаз от моего имени и пусть она захлебнется в этой славе.

VS Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:55

а я не против, чтоб в новом обществе была служба безопасности нового общества!))) Когда из одного котла хлебать придётся, то ублюдкам там точно не будет места изначально))) А добросовестные, как в советские времена и исключительно в нынешние, то я пожму лапу, если без понтов придут)))))

VS Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:57

кто-то же должен охранять тех кто продукты на зиму коптит и тех, кто умеет кузнечный горн и ещё всяко по мелочи)))))))

Xiryrg Написал(а): 14 июня 2017 г. в 18:58

У меня по ходу последние капли лояльности испаряются((( я в бессильном бешенстве((((

VS Написал(а): 14 июня 2017 г. в 19:20

я сегодня тоже был в таком состоянии не очень долго))) потом взял ситуацию под свой контроль и дело к вечеру наладилось)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*