Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 17:18

слегка пнул темку и она сама вспрыгнула куда надо))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 17:23

я вчера пипец как доброупотребил внутрь!))))) два пузыря и ещё полторашка сверху....)))))) Это мой личный рекорд, которым гордиться не буду..(((( думал сдохну к утру, но ан нет))) 9 часов целительного сна и я снова живее всех живых!))))) Перед сном перекрестился конечно))) Вот на какие чудеса способен крест животворящий!!!O-)*THUMBS_UP**BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:09

Ты бы не усердствовал больше))) однажды можешь и не осилить ))))

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:18

Будешь потом мыкаться ))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:19

я проводил чистый эксперимент и с помощью господних помошников))) У меня был такой стресс, что к вечеру я всё равно был как огурчик))) А когда поговорил с вышестоящими людьми и доложил как положено, что я доведён до отчаянья и поэтому обратился, то случилось чудо и меня твыслушали и самое главное поняли и обещали поддержку!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**YES*

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:20

Обещать не значит сделать))) будь немного трезвее в оценке произошедшего,потом будет не так обидно))))

VS Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:26

Хоть ты не дусай про меня плохоЗ)))) Я мыкаться не буду нигде ещё лет 15))) Я способен поднять на ноги новое предрприятие))) Не по коптильне конечно))) У меня есть свои наработки, поэтому мне не важно останусь ли я работать в метеослужбе)))) Я уже взял в свои руки договор с атмосферой с её согласия и её возможности (атмосферы), дают мне некоторые права))) естественно я о правах этих никому не буду давать информацию)))) Я для этого, достаточно"глуп"!)))))))

Меня никто не знает Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:27

Здрасть

Xiryrg Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:28

Тогда я за тебя спокоен))) без дела не останешься и книгу писать или блог открывать не будешь)))))

Меня никто не знает Написал(а): 15 июня 2017 г. в 18:29

Валерик:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*