Как же наш народ все таки верит что царь что то не знает потому что министры ему не докладывают))))
Ему вполне удобно делать вид и верить что зарплаты растут)) а на деле народ уже нищенствует,у меня уже реально алергия на выступления Медведева,на эту неуклюжую игру в управление ((( это фантасмогория ,нереальность и перекошеный кубизм лилового цвета(((
О царствии))) мне вот по случаю местная корона досталась))) больше нет жаждущих ее вырвать любым путем))) по ходу я очень даже сильный духовник раз смог заставить хоть и через силу но не желать несуществующего ))))))
Сдулись все учителя наставники и духовники что пытались меня обратить к свету)))) моя беспробудная серость оказалась намного выносливее их потуг)))) славься я ,ибо я непревзойденный))) все же удобно быть серостью и иметь характер ))) хуже быть разноцветным павлином что может только орать препротивным голосом )))))
Привет Валера!!!
Я вот верю что наш Президент не все знает...что происходит в регионах....
И еще Валера....вот все пишут народ на грани нищеты.....я была в гостях...недавно...было много народу...приехали с деревень..с разных районов ....все на дорогущих машинах...разодеттые..все в украшениях дорогущих....
Я стала им говорить....как вы живкте...они улыбаются= говорят хорошо!!!
А я им отвечаю..наверное все Путина хаяете....они так удивленно...с чего вы взяли....мы работаем....у нас все замечатально=
Привет Валера!!!
Я вот верю что наш Президент не все знает...что происходит в регионах....
И еще Валера....вот все пишут народ на грани нищеты.....я была в гостях...недавно...было много народу...приехали с деревень..с разных районов ....все на дорогущих машинах...разодеттые..все в украшениях дорогущих....
Я стала им говорить....как вы живкте...они улыбаются= говорят хорошо!!!
А я им отвечаю..наверное все Путина хаяете....они так удивленно...с чего вы взяли....мы работаем....у нас все замечатально=
Я не буду себя тешить надеждой что ВВП чего то не знает))) иначе вопрос будет зачем было создавать росгвардию выведя все реально боеспособные подразделения из мвд???))) он предусмотрительный и вперед думающий))) и еще он не очень осыпает благостями остатки мвд и там за это его как раз таки не любят))) не слишком странные совпадения????)))
Вернусь к реалиям))) если погода не поступит по свински то у меня завтра рыбалка)))) по плану ))) а там как нарисует действительность))) она бывает неумолима)))