Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 июня 2017 г. в 12:54

Гость наивный ничего не понял

Объясни, вот набор генов, родился чел по проге. А почему он к итогу жизни стал гусем-то?*MEDITATION* га-га-га

Что-то в голове произошло, а что?
Вот с головы рыбьей и начни искать

Меня никто не знает Написал(а): 02 июня 2017 г. в 17:04

А кто гусь то
И здесь то же

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:04

Юзер))) завидую белой завистью))) у меня не сложилось )))) но думаю это временно)))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:05

Мурка))) ты не обращай внимания на странные помутнения изредка изрыгающие нечто невразумительное))) это оно тихо само с собою )))))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:12

Снова юзеру))) я снова пытаюсь кое что изменить в отношении оросителя))) чем то он мне покоя не дает и у меня новая мысль появилась))))

Меня никто не знает Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:13

Так это ты гусь)))))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:16

Ну как они считают то я веселый гусь))) ну а мне то что они считают пофиг))) но я веселый это точно))) в отличии от тоскливых павлинов))))

Меня никто не знает Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:19

)))))
Павлин пингвин
Пава Я=

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:20

Ты еще та штучка)))) мне даже особенно приятно что назло всем ты оказалась вполне адекватной собеседницей)))))

Меня никто не знает Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:23

Я такая с рождения))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*