Серое невзрачное вещество и такое важное))) возможно кардинала назвали серым по ошибке??? ведь палитра так велика))) и самое близкое было все таки черный)))))
Кстати еще про серость)))) очень интересно у тех же кошек происходит))) пока несколько самых здоровых котов орут друг на друга и шерсть рвут самый малозаметный в это время кошку охаживает))) если не верите то присмотритесь))) даже в природе быть разноцветным и заметным не всегда полезно)))
И как рассказывала теща ,в молодости на танцах один согрупник всегда к самым некрасивым подкатывал))) так вот пока остальные валили по домам он шел в гости))) практически всегда))))
Глядя на столпотворение на форуме я даже хотел не выходить))) порадовать своим приколом жаждущих общения )))))) потом думаю кого радовать то???))) и зачем радовать тех кто так радуется??)))
))) Не знаю как там было у тёщиного согрупника, но мои девушки все красивые! даже если не крашеные, потому что любимые, раз они мои!)))
Так в этом и вся соль)))) запросы попроще и жизнь наладится))) пусть кто то другой ищет принцесс и пусть они ему кукушку выклевывают)))