Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2017 г. в 18:49

Ну а не настоящим мужикам что не могут даже поматериться где попало и кому попало остаются такие вот никчемные хобби))) это не в инете в рыбалку фигачить да умняки разводить))) тут реально что то знать и уметь надо)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2017 г. в 19:04

Короче делаю своим правилом следующее - нафиг августин,я еду на рыбалку))))

user 5778664 Написал(а): 31 мая 2017 г. в 17:56

Ну чтож завтра попру тоже на рыбалку с ночевкой, туда куда собирался.

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 13:15

видать на рыбаке действительно)))) вежливо пнул тему)))) ну или придал ускорительный импульс))) кому как нравится)))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 13:27

если завтра, то это типа сегодня и с ночёвкой до второго, надо полагать?))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 13:30

ну конечно..))) не всё же мне где-то шлёндрать по мужески по ночам))))

VS Написал(а): 01 июня 2017 г. в 13:44

у нас гроза была позавчера вечером, да такая, что похоже на отголоски московского урагана))) Я хоть и под шафэ был, но 150 м до дома было не просто пройти))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:10

У нас какие то отголоски непогоды идут,прямо пахнет в воздухе грозой)))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:14

На рыбалке был недолго))) в отличии от юзера))) хотя судя по тому что рыба не шевелится то наловить он наверное вряд ли сможет))))

Xiryrg Написал(а): 01 июня 2017 г. в 18:18

А вот отсутствовал по банальной причине отсутствия интернета,временные трудности непонятно на сколько,пытаюсь от модема зависать и получается в прямом смысле слова зависать((( какая то ж крупным планом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*