Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:25

Ну это не новость))) просто до этого никто не пытался с тобой говорить адекватно)))) я имею в виду сей форум)))

Меня никто не знает Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:31

Сей форум))))

Xiryrg Написал(а): 02 июня 2017 г. в 18:34

Ну тогда этот)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:05

Так воть.......)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:09

Я тут подумал новую тему создать и назвать - коалиция против грифасика,желающие записаться заходите)))))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:11

А потом вдруг подумалось что стану похож на пару местных блаженных которым новую тему создать как в носу поковыряться)))) что по умственности,что по существу действия))))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:12

Думаю сутулая псина и старая голубая устрица поймут о ком я сказал)))))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:15

Короче не уподобился)))) не хватило у меня на это умишка)))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:32

А вот не пытаться уничтожить то ,что само себя и без меня уничтожить способно ,на это хватило моего скромного серого существования))) на заметку всем разноцветным и ярким ))) то что у меня думает это как раз серое вещество))) и пытаться оскорбить меня моей непревзойденной серостью это комплимент))))

Xiryrg Написал(а): 03 июня 2017 г. в 18:33

Забавно,не правда ли???))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*