Я тут почитал кое что кое где и у меня возникли некоторые вопросы))))) как всегда глупые конечно,на которые ответить никто не может))))) что бы я смог понять ответ))))
Какова же степень просветления когда тебе начинают завидовать,пародировать незаслужено оскорблять,создавать коалиции и плести интриги с неизвестной целью?????это точно степень просветления а не степень алкоголизма??????
Кто то способен реально завидовать знанию кто такой августин или таким великим строкам - на вороту и на заборе??????
Все таки я думаю что слово недоумки вполне корректное и ласковое в сравнении с реальностью))))
я так думаю, что о всё тех же друг дружку лижущих персонажей)))) Не могу ничего сказать нового, ибо вижу что висят и наверно что-то "вякают" , как уважаемая некогда Кира тут где-то соизволила))) Висела Лошадь сегодня вечером. когда я зашёл, но я не в курсе чего она там писакала))) Абсолютно ненужный для моего внимания персонаж лизания чужих задниц)))) Я думаю так,что с тех времён, когда я недоумевал по этому поводу, ничего не изменилось))))
Думаю что ничего не изменилось))) я всегда говорил что человек не меняется)))
даже большее предположу))) На вскидку и не читая, как обещал))) наверно нас там очень тонко и просветлённо упоминают как-то же, да, или я ошибаюсь?))))
Ну речь о двух веселых гусях которые не угомонились))) я думаю что лучше быть парой веселых гусей чем тоскливыми павлинами))))))
ах вот как?)))) Я знаю такую песню о весёлых гусях))) Когда-то на баяне даже разучивал))) Я вот только не понял, они к нам теперь ласково уже и помириться хотят?))) Или это самоё изощрённое ругательство и унижение нас???))))) Я из принципа читать не буду ихние темы))) Если ты пособишь понять о чём они, то буду признателен!
Ну они как бы нас снова победили))) я им в этом мешать не буду ))) ты как я понял вообще не мешаешь им в твореческих порывах))) так что все по их плану)))