Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:20

Ну самые ......невостребованые и по ночам)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:32

А у кого все в порядке то по ночам спят)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:38

У нас сегодня весь день дождь лепил))) делать ничего не хочется,как то не по весеннему настроение)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:42

Удочки опять же могут пересохнуть если их на рыбалку не возить)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:43

По ходу рыба с погодой в сговор вступила))) чувствует что я настроен серьезно как никогда)))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:50

Ах да))) еще и государство на таких как я ополчилось))) все им не дают покоя самозанятые))) все не знают как у нас денег отнять красиво и побольше))))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:53

Ведь это красивый отъем был бы ничего не давая отнять побольше))) ведь ни один думец не будет свою трудовую задницу от стула отрывать что бы всем работа была официальная да еще и с достойной оплатой)))) ему хватает и своей))) а вот достойную оплату им как раз и надо за чей то счет,но не нам,себе.

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 18:58

Мне вообще иногда кажется что государство наоборот должно мне доплатить за то что я содержу свою жену получающую те гроши от государства,на которые прожить НЕВОЗМОЖНО совсем,даже если перейти на разовое питание,по вторникам))))

Xiryrg Написал(а): 15 мая 2017 г. в 19:08

Почему у государства не болит голова о сохраняющихся по сей день баснословных взятках и откатах??? о госзакупках втридорога??? тут же просто денежные потоки не сравнимые с теми что зарабатывают все самозанятые за десять лет причем вместе взятые.

user 5778664 Написал(а): 16 мая 2017 г. в 10:11

Да думает оно, только не в том направлении. А работу моей жены я вообще хобби называю, тк ее зарплаты только на дорогу туда назад хватает.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*