Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Рарити Написал(а): 16 мая 2017 г. в 14:01

А сколько по вашему женщине должны платить чтобы не зависить от мужчин?

user 5778664 Написал(а): 16 мая 2017 г. в 16:11

Да чтоб одна смогла прожить и детей прокормить.

Меня никто не знает Написал(а): 16 мая 2017 г. в 16:19

Наверное много= 50000рублей

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2017 г. в 18:23

А сколько по вашему получают санитарки??? я не говорю еще о многих официальных работах где оплата труда составляет плюс минус копейки около 6 т. рублей??????

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2017 г. в 18:25

Я еще не буду озвучивать детские ибо дети выросли,но я знаю как много получают мои знакомые за детей,это какое то тонкое издевательство за то что вы осмелились завести детей((( при этом пытаются ввести закон о налоге за яйца,именно так в свое время называли налог на бездетность...........

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2017 г. в 18:28

Мурка права))) примерно 50т. было бы достойным))) многие бы не цеплялись за своих мужей как за соломинку,некоторые этим злоупотребляют,что я считаю особым выражением скотства со стороны "сильной" половины человечества.

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2017 г. в 18:30

И ни для кого не секрет что в случае развода очень непросто прожить на алименты если их не платят((( я уж не говорю о потере мужа,бывает в жизни всякое(((

Xiryrg Написал(а): 16 мая 2017 г. в 18:35

У моей кумы по мужу дурка плачет а он ей мозг выносит((( есть еще категория тупо алкашей или наркоманов((((

KALINKA Написал(а): 17 мая 2017 г. в 16:50

главное верить в себя, и на фиг все якоря)))

Рарити Написал(а): 17 мая 2017 г. в 17:35

все же просто*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*