Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:57

Такое ощущение что руководство теплосетей живет в другом регионе, где то на сейшелах.

VS Написал(а): 17 мая 2017 г. в 21:19

а нехер сокращать метеослужбе наших регионов финансовое метеообеспечение!!!!*PIRATE**BOMB**YES*:) Придурков-хапуг понаставят в министерствах у руля и что вы хотите от погоды, если на её работяг посягнули??? Нашли же подонки на ком сэкономить...*BOMB* Можно подумать, что метеослужбы как грёбаный Чубайс в деньгах купаются.. и только и делают, что государственные финансы тратят, с лозунгами: -Мы сделаем скоро НАНОпогоду для всей страны!XD*SHAKE*

VS Написал(а): 17 мая 2017 г. в 21:23

Я вам по скромности своей так скажу! -Не ждите ничего хорошего от погоды!!!*YES**BOW* Да собственно так же, как и работники метеослужбы предупреждены были официально в уведомительном письме, что затягивайте пояса до позвоночника и ничего не просите...*FACEPALM*

VS Написал(а): 17 мая 2017 г. в 21:27

Почему выбрали именно метеослужбы в письме не сообщалось.. так что нехрен на погоду мазуту катить!!!*PIRATE* Ясно?*THINKING**STUPID* Чи пояснять надо порегионно??? По моему разумению, так я доступно объяснил на кого бочку надо катить!!!*YES**BOW**BOW**BOW*

Меня никто не знает Написал(а): 18 мая 2017 г. в 13:32

Погда дает дрозда)))
Синоптики тоже))) по своему:D

KALINKA Написал(а): 18 мая 2017 г. в 17:44

главное как посмотреть, в очках с зонтиком, галошах, майке и ушанке, а почему нет?)))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2017 г. в 18:01

Ну если майка на телогрейке то я за)))))

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2017 г. в 18:16

Но вообще зеленый как то узконаправленно рассуждает))) окромя метеослужбы у нас уже много чего тазом медным накрыли((( вот другой вопрос что накрывальщики все те же ,это да((( видимо деньги соровские дохрена кого воспитали в лучших традициях......

user 5778664 Написал(а): 18 мая 2017 г. в 18:24

Не будь писсимистомю

Xiryrg Написал(а): 18 мая 2017 г. в 18:25

Я наоборот оптимист))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*