Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:12

Но есть и другая сторона медали))) стервы тоже попадаются))) пока муж на вахте для жены на шубу зарабатывает ,жена романы крутит )))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:15

Ну или те самые алкоголики и наркоманы но уже жены,в жизни и такое встречается((( последний пример помойный кот Малахов "пытается" спасти наркоманку телеведущую которую жестокий муж хочет лишить родительских прав.

Рарити Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:17

я на зарплату не жалуюсь,наши потребности растут по мере наших возможностей,правильно поставленная цель творит чудеса*YES*

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:20

У тебя просто удачно совпало))) ну или у тебя редкое чувство меры))) рада тому что есть а не тому что есть у других)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:22

У моей первой жены это отсутствовало))) она могла упрекнуть меня тем ,что видел бы я в чем другие ходят))))

Рарити Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:25

все больше убеждаюсь что у меня мужской склад ума:D

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:28

Похоже на то))) хотя опять таки не каждый мужик может иметь мужской склад ума))) пиво и лишний вес делают свое женское дело))) наука это уже разглядела и определила)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:37

Все чаще попадаются девчата с мужской хваткой и железной логикой))) с такими аж интересно общаться,настолько быстро они ухватывают мысль))) и все чаще попадаются "мужики" у которых все наоборот))) куда то мы катимся все таки)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:49

И уже никого не удивляют истеричные мужички))) причем даже здесь))) может не все про верещащую обезьяну читывали???))) ведь бывает иногда переписываешь а прочитать не успеваешь))) недавно вот истерику пыталася даже старая голубая устрица закатить))) видимо я его на вдохе подловил))) оно и растерялося)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2017 г. в 18:56

И о погоде )))) ЗАДОЛБАЛО УЖЕ !!!!!! дождь стал каким то повседневным атрибутом а горячую воду вырубили по плану(((( как будто не для людей а для галочки работают((( лишь бы доложить что все вовремя.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*