Если на крыше расположить и лестницу с замком секретным, то не сопрут!)))) Я вот как раз продумываю такой вариант на вагончиковых модулях, контейнерных, на новом месте)))))) А то там желающих пощипать мою зелень (если на земле внизу) всегда было предостаточно!)))
Калинка))) тогда вам уже проще))) почитай как с байкалом компост сотворить и делайте рыхлую почву только в грядках))) копать минимум и полоть так же))) полив только в нужное место и до самого корня)) я вот этой темой озадачился и по осени смогу оценить результат)))
это я маме скажу, у нее время вагон, а я завтра буду реферат писать, домашними делами заниматься, короче все время у меня всегда расписано, только ночью не много свободнее, и то, спать люблю)))
если я правильно понимаю, то желать тебе беспокойной ночи не к месту - да?))))))
не надо, лучше поспокойнее, ну по крайней мере еще дня 2, а то ... короче лучше спать, чем не спать)))
спать так хорошо, об этом всегда думаешь утром)))и днем)) и вечером, а вот ночью...
Я местами нелогичный))) там где внутренний голос нашептывает)))
У меня нет шептунов ночью!)))) Обычно или истерика или нормальные конкретные предложения!))))))