И еще хочу наблюдашку оформить для утупка что флаконом кличется.......ник флакон он сам себе ставил, посему я его даже не оскорбляю а вот у него ко мне видимо претензии по жизни обиженого????? вот и не спит барсук????
Флаконозависимость, это штука серьезная , так просто не лечится)))))
Если кто то считает его остроумным или еще в чем то особенным то почему никто не хочет пообщаться с ним в его темах,которые он тут расплодил как пресловутая лошара???? или именно этим он только и заметен???? что пытается выпрыгнуть из своей шкурки????
Кто нибудь заступится за этого сильного сибирского мужика что как репей или банный лист пытается зацепиться за что то заметное ???? ибо сам никак((( выдохшийся телепузик???? у вас там сибирь такими персонажами богата??? у вас теперь такие богатыри ????? липкие и бездарные????
В таком случае оскудела ваша земля(((( не думал что скудоумие будет вашим богатством((((
мужчины вы так здесь увлечены разборками ,что даже у самых милых дам звенят бубенцы
Одно спасает, что сосуд ума, товарищ горшок может поделиться))))))))
И это скудоумие будет вас учить жить ))))) любите его ))) но на его темах))) заодно посмотрит как его уважают)))) ну и я посмотрю))) хоть и увидел все давно)))