Смола))) не знаю уж насколько я сегодня душка)))))) но в любом случае и тебе привет))) тем более дятлы об этом просят))) зачем обижать чем то уже обиженых??)))
072 ))) вот неудобно без ника к тебе обращаться))) здесь нет ветряных мельниц))) есть дятлы что как банный лист пытаются быть хоть так замечеными))) что тут поделать))) всякой твари по паре))) а оно тут одно))))
Блин((( я ж теперь справедливец.......зря умную птицу оскорбляю сравнивая ее с флаконом ((( прошу у нее прощения,тупанул ((((
привет ,не поверишь ,загрустюка бывает по всем выживщим в не понятном бою
И еще у меня просьба к кому либо))) если уж не в заподляк)))) передайте при встрече флакону ,ибо он видимо ну очень недогоняемый,что я его как то уже просил не тыкаться ко мне,мне он АБСОЛЮТНО не интересен ни как персонаж ни тем более как собеседник))) пусть своими силенками тщится быть заметным))))
Смола))) верю))) когда был народ то хоть общение было а не выпячивание собственных значимостей)))) я по многим скучаю))) у меня оказалось довольно много приятных знакомых по форуму))))
Опять у горшочка истерика)))) так ведь ты этого флакона чего то через день да каждый день поминаешь, как без него жить то будешь?)))))))))