Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2017 г. в 18:14

Сегодня реально заржал от полученых известий)))) все ждал и гадал чем закончится сходняк большой семерки ))) и вот он радостный момент)))) нас признали решающей силой )))) мы внушили уважение )))) и большая семерка изогнулась в немыслимом пируэте подобострастия вылупившегося из прямой ненависти))))))

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2017 г. в 18:16

Теперь они уже не хотят санкций))) все таки можно вдолбить хоть и через задницу но очень умную мысль))))

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2017 г. в 18:34

И последняя утка от белых касок уже не у всех поголовно вызывает доверие)))) стало слышно и тех кто видит всю постановку и очертания подставы)))) все таки как веревочке не виться а вешаться кому то придется))))

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2017 г. в 18:36

Мне интересно как Трамп теперь все это будет оговаривать)))) он поднял свой рейтинг,но он все еще очень далек и от популярности и от рейтинга ВВП ))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:16

Даже не знаю стоит ли писать очередную наблюдашку))) она касается форума и того как быстро местные надувные ........персонажи быстро сдуваются)))) поднимая свои темы и двигая темы своих таких же уважаемых персонажей............наверное не буду озвучивать))) пусть почивают на лаврах))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:17

К тому же им нужны силы что бы отнять у меня форум))) а это вам не в люцидных снах письки теребить))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:20

мне показалось значит, что у тебя его уже не отнимают, а в сторонке починяют примус?)))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:20

Ну это их просветлейшество в скромность игралось)))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:26

думаешь лукавит?))) типа затаился и силы копит?))) А нах ему так глубоко вовлекаться?))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:27

Так это комплексы))) они не спрашивают,они толкают на подвиги )))) которые как раз таки никому нах кроме него и не нужны))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*