На что был ответ - я свое откуковал,теперь вы кукуйте )))))))
спровоцировал себе увольнение..)) Характеристику видимо тоже ему отредактировали))))) стоило оно того или нет не могу сказать.. Ему видней - кукователю)))
ну если сознательно пошёл на риск, то может действительно было очень надо и нашёл рычаг на систему)))) Иногда система не только увольняет..))))
Вот именно))) он рисковал но выиграл по своему)))) в той степи где я служил только под последок стали считать год за два.......наша страна забирала больше чем давала,это ни для кого не секрет)))
не секрет, согласен))) Я тоже с парнями накуковал себе увольнение, но лучше было так, чем ночевать на работе по полмесяца, но за втрое меньшую сумму и не видеть семью и т.д.
Ушли сами конечно, но только потому, что мозги включились в минуту опасности..)))
Времена были однако тяжкие потом))) к5огда последнее просрали.......я на ноги очень тяжело становился)))) зато сейчас закаленный и самостоятельный))) и мне плевать на разные авторитеты))) будь это менты или бандюги))) нынче времена уже сменились )))
на ноги вставать всегда тяжело, но если встаёшь сам, то это за версту люди чуют))))
Особенно когда в девяностые встаешь))) я знаю что до сих пор крышуют как бандюги так и менты,а я вот независим ,в чем то видимо повезло))) наверное с характером))) из под всего вылез))))