Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 18:52

На что был ответ - я свое откуковал,теперь вы кукуйте )))))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:01

спровоцировал себе увольнение..)) Характеристику видимо тоже ему отредактировали))))) стоило оно того или нет не могу сказать.. Ему видней - кукователю)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:04

Если он год куковал то это ему было реально надо))))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:12

ну если сознательно пошёл на риск, то может действительно было очень надо и нашёл рычаг на систему)))) Иногда система не только увольняет..))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:15

Вот именно))) он рисковал но выиграл по своему)))) в той степи где я служил только под последок стали считать год за два.......наша страна забирала больше чем давала,это ни для кого не секрет)))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:25

не секрет, согласен))) Я тоже с парнями накуковал себе увольнение, но лучше было так, чем ночевать на работе по полмесяца, но за втрое меньшую сумму и не видеть семью и т.д.
Ушли сами конечно, но только потому, что мозги включились в минуту опасности..)))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:28

Времена были однако тяжкие потом))) к5огда последнее просрали.......я на ноги очень тяжело становился)))) зато сейчас закаленный и самостоятельный))) и мне плевать на разные авторитеты))) будь это менты или бандюги))) нынче времена уже сменились )))

VS Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:33

на ноги вставать всегда тяжело, но если встаёшь сам, то это за версту люди чуют))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:37

Особенно когда в девяностые встаешь))) я знаю что до сих пор крышуют как бандюги так и менты,а я вот независим ,в чем то видимо повезло))) наверное с характером))) из под всего вылез))))

Xiryrg Написал(а): 12 апреля 2017 г. в 19:49

Я слился))) бай))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*