Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 18:36

та пусть сувают)))) Только не забывают маникюр делать, а то переживаю, чтоб не поранились внутри))))

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 18:42

Или за паклю не зацепились))) что тоже очень актуально)))))

VS Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 18:56

ты предполагаешь что там пакля всёж?)))) Ну это лучше чем солома)))) Так ты ещё не так плох как хочешь себя тут представить!?))))

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:00

Кстати заметил как озабоченый быстро сдулся???? потерял нить повествования))))

VS Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:14

я заметил)) А ты в курсе, сколько у него времени уже?))) Пробовал держать нить разговора, когда уже далеко заполночь?)))) Я не защищаю, но констатирую!))) Я за полночь могу посидеть только когда на следующий день выходной и когда прибухнул))))) Возможно, что у него завтра работа или кончилось живительное зелье)))) ты же имеешь совесть и не пытаешься меня прикалывать. когда я прибухнувший?)))) Или пытаешься, а я не замечаю???*THINKING* надо разобраться будет...:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:17

Я как раз таки знаю сколько время у него и поэтому не единожды отмечал что совесть спать не дает,не иначе)))) ну а тебя я может и прикалывал но вполне по дружески))) не мне тебя учить как свою жизнь жить))))

Xiryrg Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:26

Однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:47

та прикалывай, прикалывай!!! Не смей переставать прикалывать!))) А то ж мне совсем грустно в болоте без приколов будет...((:-[:D

VS Написал(а): 10 апреля 2017 г. в 19:49

ушёл раньше времени!)))) ну ночи тогда..)

Xiryrg Написал(а): 11 апреля 2017 г. в 18:12

Я как бы не тороплюсь покидать это заведение))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*