та пусть сувают)))) Только не забывают маникюр делать, а то переживаю, чтоб не поранились внутри))))
Или за паклю не зацепились))) что тоже очень актуально)))))
ты предполагаешь что там пакля всёж?)))) Ну это лучше чем солома)))) Так ты ещё не так плох как хочешь себя тут представить!?))))
Кстати заметил как озабоченый быстро сдулся???? потерял нить повествования))))
я заметил)) А ты в курсе, сколько у него времени уже?))) Пробовал держать нить разговора, когда уже далеко заполночь?)))) Я не защищаю, но констатирую!))) Я за полночь могу посидеть только когда на следующий день выходной и когда прибухнул))))) Возможно, что у него завтра работа или кончилось живительное зелье)))) ты же имеешь совесть и не пытаешься меня прикалывать. когда я прибухнувший?)))) Или пытаешься, а я не замечаю??? надо разобраться будет...
Я как раз таки знаю сколько время у него и поэтому не единожды отмечал что совесть спать не дает,не иначе)))) ну а тебя я может и прикалывал но вполне по дружески))) не мне тебя учить как свою жизнь жить))))
та прикалывай, прикалывай!!! Не смей переставать прикалывать!))) А то ж мне совсем грустно в болоте без приколов будет...((