Да и удар томагавками был как бы помягче..............обделались они )))) после наших калибров это все равно что показать свою несостоятельность и доказать это на деле)))) славные янки )))
И европа заговорившая об адекватном ответе была в чем то права))) это реально адекватный ответ )))) попытка плюнуть против ветра снесла половину ракет в неизвестном направлении))) это наверное опять Россия вмешалась )))) ветром подула ))))
Например натовцы вполне успешно гробят гражданское население в Мосуле но при этом нифига не могут добиться чего то вразумительного.........похоже им надо стереть город с лица земли???? с населением???? что б боялись другие???
В общем мракобесие имеет место быть и весной особенно ярко цвести и пахнуть..............
мне про неизвестный полёт половины ракет поподробне можно?))) А то я слышать слышал, а новости про это не видел)))) А у нас дождик поливает природу и напиться ей даёт)))) уже второй день)))) Завтра мабыть опять польёт))))
вопрос снимается))) Я всё наяндексил самостоятельно)))) 36 томагавков в розыске)))) А были ли мальчики?)))) может просто Трамп откаты зарабатывает?) он же бизнесмен и однозначно будет под любыми предлогами возвращать потраченное предвыборное бабло))))
Все деляги предсказуемые шкурники и кто бы что иначе не пел. но это факт. подтверждённый историей!!!)))) Так что мне всё ясно уже стало про Трямпя))) деловитая тварь очередная и тряпка половая!!! Но что мысленно за него голосовал, не отрицаю))) Эта подстилка(сами догадайтесь кому, когда ему на место указали и чтоб не рыпался), хоть по новому раскроет всю паскудность западного политического истеблишмента!
богатые старпёры, их дети пресмыкающиеся и говнюки, прислуживающие таким семействам расплодившимся
Вопрос как быть с этими отродьями уже решён давно)))) подождём иху мать))))
Многие хорошие безвестно канут в небытие при этом наказании зарвавшихся, но те кто душу не продал за грязные бумажки и за блага лично для себя несметные, те пусть не беспокоятся Сам в это верю истинно, хоть и не заслуживаю, бо грешен напрочь))))
ночи тут))))
Ну мне тогда добавить практически нечего окромя того что флот янки прибыл к берегам Кореи в интересах защиты интересов штатов а наш фрегат прибыл к берегам Сирии с калибрами на борту)))))
Если учесть прерваные нами оповещения с целью безопасности полетов с пентагоном то все вполне .....................спокойненько и без грубиянства)))) просто показали фак ))) милый жест уважения))))
Кстати я тоже болел за Трампа))) не думал что его так быстро счавкает госмашина.............она у них по ходу самое страшное оружие::::