под одеялко всё равно все кажну ночь залазят!))))) так что ночи))))
проходил мимо и подтянул темку))) так, просто))) что-то приопустил конечно, но селяви..)))
Как бы зачет)))) нынче тут все так активно задвигались)))) ну или задергались)))) форум то надо отметать у меня)))) кучкой будут меня топтать))) топтуны однако отъявленые)))))
Я конечно могу понять что подражательство тоже требует каких то усилий)))) но почему все так хотят быть похожим на меня????))))) а если я буду двигать попой???? вам это надо тоже?????)))))
И ведь подражают не самому хорошему )))) ведь ни один из просветленных не смог пойти дорогой веса и просто поговорить со мной на равных)))) наоборот,каждый пытается показать свое величие надо мной смертным))) и все это на полном серьезе))))
Очень похоже на старое - бумага все стерпит))) а тут вирт))) тоже стерпит))) лепи каждое лепило кто во что горазд))) хочешь просто чушь заумную загоняй а хочешь про унитазы сочиняй)))) просто рай для творчества))) жаль что мошонку тут к асфальту не приколотишь)))) а то уже б давно кучкой прибитой творцы сидели бы)))))
а мне просто неохота с тобой состязаться))))) просто лень!))) а поговорить я люблю, если собеседник не глупый))))) ка-то так))))) что движет другими мне глубоко не всегда интересно, особенно если в результате не то, за что мне было бы приятно человека уважать))))))
Хотя могут виртуально попробовать))) это даже у сутулой псины могло бы получиться)))) вирт это могучая штука))))
Зеленый))) а как ты думаешь,что помешало его просветлейшеству понудеть на моей теме что ты с его женой снова говорил???)))) ты ведь с ней вчера говорил или мне показалось???)))
когда я писал, её не было тут))) типа монолог у меня был))) А поскольку не ответила, значит не заметила)))) Чего ж её супругу нервничать-то?))) Она ему верна - так вроде))))