Сейчас по новостям за мой город сказали в связи с ураганом))) реально дуло не шутя пока дождь не влупил ((((( я такого давно не видел,стоишь в наклон чтоб не сдуло ))) и зрелище дождя под напором ветра это нечто ..........впечатляет сила природы))))
Смола))) ты снова молчать будешь и над ухом сопеть???))))
Так вот...довольно необычно смотреть по телевизору как падают знакомые стелла или остановка...........как будто из паралельного мира события))))
Вот только не сказали про самолет))) вроде еще спортивный самолет на аэродроме в спортклубе перевернуло ветром.
И дождь все еще лупит......по ходу хорошо земля напитается.......ибо уже не впитывает ничего,лужи везде и всюду,как осень вернулась прямо)))
Я метеозависимый)))) и это тоже плохо как синоптик)))) нам попадает ни за что)))) из ниоткуда))))
Так вот о сдутом вчера самолетике)))) его сдуло с постамента где он простоял уже не один десяток лет))) и в новостях его упомянули как на въезде одной из станиц)))) это км 7 от нас))) берег Дона)))
А вот насчет сдутой стелле в честь наших строителей уже шутят))) типа какие строители,так и стелла устояла))))