Оно и не мудрено)))) Узнай мир о моём неземном таланте, то моя спокойная жизнь радостная и скромная, давно закончилась бы)))) А оно мне надо???))) Ну во всяком случае не мне, а то лишняя суета мешала бы думать как чего решить и чтоб было хоть чуток лучше, чем если на самотёк пустить...))))
Ух ты как))) я кажется знаю где денег раздобыть))) надо тебя с твоими секретами за дорого продать))) и деньги поделить)))
)))))) Не получится)))) Я просто не успел пост добавить к предудущему))) ну например такой: - За шутку покатит, если вдруг что?)))) а вот видишь, наживка покруче красной кукурузы. если ты сразу клюнул!)))) Извини Хирург))) За баблом - это не ко мне))))
богатей душой лучше - это точно пригодится)))) А нажитое физически с собой туда не утащишь))))
туда кроме памяти о делах и думах личных ничего протащить не удастся и никому не удавалось))))) Единственно что следовало, так это глубокое раскаяние, что не то тащили, что пригодилось бы)))) А что тащить туда дело личное))))))
А вот насчет раскаяния я вообще как бы скептически отношусь зная сколько таких кающихся душегубов сидят пожизненно.......по мне не все можно простить .