А чего греть собрался??? у меня была мысль тигль сбацать для поковки зубил из клапанов)))
Оооо...))) Много чего можно)))) Можно ковать, можно делать сплавы))) (но некоторые только под вакуумом - это ещё не сейчас, а то мной заинтересуются злыдни) мягкий металл - это пластилин в общем-то))) Хочешь коронки лей и обрабатывай, а хочешь ювелирку на заказ)))) Много чего можно знаючи и с очками на глазьях!))))) Это лишь вспомогательный инструмент!))))
тигль я графитовый тоже заказал и даже с крышкой!))) на пять унций или больше чуть, не помню)))) Сам Хомяк!))))
Тебя раскулачить бы для справедливости ради))) что б о высшей справедливости не бубонел)))
а я всё для работы из кровных и только чуток для сэбе))) А на работе я по защитой государства нашего!))) А оно очень приветствует редких уникумов которые свою кровную зарплату тратят для всеобщего блага! Вот!)))) Хрен раскулачишь!))) Я всё продумал)))))
Эт я так загодя, уже оснащаю своё будущее рабочее место!))) лет на десять оборудования хватит, а дальше видно будет)))
С полуторакиловаттным индуктором плавления уже можно хоть какие-то сплавы делать)))) ну не обращаться же за пустяками за великие деньги к редким лабораториям и открывая при этом некие секреты?))))