Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:19

Лихо твои труды женским органом накрыло)))) попадос конечно конкретный,сочуствую)))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:24

кротов жалко, но они вернутся все я уже вижу, что возвращаются! Травы разростутся, а значит и я ещё всё успею восстановить, когда млять строители покинут территорию и мы на новый объект переселимся))) За сочувствие спасибо)) Опыт уже есть и его не пропить)))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:26

жаль полтора десятка лет конечно, но что поделаешь?((

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:29

Главное руки не опускать))) они то свое дело знают)))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:35

))))) периодически опускаю на короткое время)))) Но лишь когда очень надо))))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:39

вот кому бы знания передать?*THINKING* Это большая проблема нынче...*SHRUG* Достойных кандидатур не вижу пока...*FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:39

Что бы кровь обратно прилила??))) однако и тут слился))) бай)))

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 19:42

та что уж там прилила))) хоть бы не застоялась)))) Ночи..)

VS Написал(а): 18 марта 2017 г. в 22:54

случайно зашёл перед сном и сделал рокировку тем))))) Пожалуй возьму на контроль это дело))) Вдруг кто расстроится случайно)))) а то я что-то расслабился и упустил контроль))) так что госпроверка вернулась нежданчиком))))XD*BOW*

Маска Написал(а): 19 марта 2017 г. в 06:41

Вот вредный же ты чел,Хирургище.чуть что,сразу-с дуба..норм ответить-фигушки.витиеватый насквозь:P:P:PO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*