Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:36

Ты тут компанию против Грифа устраиваешь.. дурачок.. Сам не понимаешь.. куда попал.

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:41

Мне думается это ты не понимаешь ))) а компанию против тебя устраивать интереса нет))) ты мне по прежнему не интересен))) я не овца что на твои списаные умности ведется)))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:41

Ты мелкий тролль.. )) Меня угнетают, модератор!! спаси)) А то ты не Шериф, а будь ты Шерифом, ты бы такого не допустил.. хыыы манипулятор..)))))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:44

Ты не манипулятор.. ты мелкая тварь.. Живи.. Гриф мелкую падаль не трогает..))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:45

И кстати))) для того дебила что решил что ВЭС грифасика гнобит))) он этого не делал и не пытался))) то что он предпочел общаться со мной этот дебил решил считать как гнобление грифасика))) уязвленная гордыня всегда подскажет именно такой вариант)) ну да это и не моя печалька)))) кстати флакон пошел тем же путем этого дебила))) решил видимо что и его гнобят)))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:58

И наблюдашка))) инет конечно может дать сведения которые можно с натяжкой считать знаниями но он не учит думать и жить своей головой))) лично для меня всегда было важно не то что человек знает и говорит а то как он этим пользуется)))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 20:00

А переписывать чьи то умности и вталкивать клипы да картинки это не ваши заслуги а возможности интернета)))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 20:03

Ага)) Ты старайся... а если проблемы возникнут.. обращайся. Я тебе помогу как Грифа загнобить.. ибо, кто же лучше Грифа знает как Грифу навредить..*SECRET*

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 17:43

Я всё больше удивляюсь тому факту, как много может быть дерьма в одном человеке*JAW**JAW**JAW*

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 17:46

после того, что я почитал, я потерял желание зайти в тему к обладателю многочисленного говна и сказать ему лично, что он жалок и смешон!!!*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*