Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 18:35

Я не хочу голословно обвинять кого либо но ...... где крутятся такие деньги без ведома губера ни один вшивый сити менеджер даже не пукнет на свой личный риск.

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 18:53

Так что зацени.. Тут наш ВЭС Грифа гнобит, а когда надо.. тому же Грифу приветы передаёт... в личку... Так то... Нунормально... с кем не бывает...*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 18:55

Жалко что президентские осветители свои сведения черпают совсем в других местах ,не там где люди правду говорят а там где нужные цифры с потолка срисовывают.............

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 18:55

Ну ты же в курсе.. и у тебя всё под контролем..

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 18:59

Грифасик,ты радуйся))) это твой праздник видимо,больше радоваться тебе нечему???

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:03

Звонят жене и привет мужу передают))) чо тут не радоваться))) вот так сохатыми и становятся)))) радуйся))))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:07

Ага.. Ты. защитил друга.. а твой друг сдал тебя Грифу.. )

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:09

Ты был глупым,им и остался))) и проблемы у тебя соответственные)))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:10

Так что ты Хирург не психолог.. ТЫ ЧМО недоразвитое.. и тебя казахи имеют.))))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:12

Без комментариев))) ты все сам сказал за меня))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*