Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:13

Те самые казахи.. которые тебя в углу.... ну.. ты понял.. А потом одного из них ты даже спас.. от утопления... ага.. крутяк*SECRET*

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:16

Я бы отметил только для тех дешевых местных овец что на тебя тут ведутся что это не спиртное тебя сейчас глушит,это ты сейчас просто сам собой стал,без своей супер одаренности)))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:17

Про казахов то.. которые тебя в углу зажали .. а ты гордо не сдался.... Помнишь?)

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:20

Ты КрасавчеГ))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:20

А ты просто протухший москаль)))) гнилой и завистливый))) мелочь надутая)))) поэтому и укусить пытаешься все что лучше тебя))) это я не для грифасика а для тех овец что завтра тут почитают мое мнение о тебе и о них)))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:24

Ты всё понял.. Ты та овца - которая главная)) которую не ебут,... а которой хвалятся)))))))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:27

И ваще.. Твой друг ... звонит Грифу.. поздравляет его жену и передаёт привет Грифу... А ты не в курсе.. Ты веришь своему другу.. ))))))))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:28

У тебя железная логика))) поэтому и заржавела по ходу))))

ГРИФ Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:30

Ты друга себе нашёл, который против меня.. А этот друг твой.. звонит мне... Ты два плюс два складывать умеешь?))

Xiryrg Написал(а): 09 марта 2017 г. в 19:34

Я умею делать выводы))) и они всегда правильные))) математика для слабаков не умеющих думать,они вместо этого складывать два плюс два будут)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*