Те самые казахи.. которые тебя в углу.... ну.. ты понял.. А потом одного из них ты даже спас.. от утопления... ага.. крутяк
Я бы отметил только для тех дешевых местных овец что на тебя тут ведутся что это не спиртное тебя сейчас глушит,это ты сейчас просто сам собой стал,без своей супер одаренности)))
Про казахов то.. которые тебя в углу зажали .. а ты гордо не сдался.... Помнишь?)
А ты просто протухший москаль)))) гнилой и завистливый))) мелочь надутая)))) поэтому и укусить пытаешься все что лучше тебя))) это я не для грифасика а для тех овец что завтра тут почитают мое мнение о тебе и о них)))
Ты всё понял.. Ты та овца - которая главная)) которую не ебут,... а которой хвалятся)))))))
И ваще.. Твой друг ... звонит Грифу.. поздравляет его жену и передаёт привет Грифу... А ты не в курсе.. Ты веришь своему другу.. ))))))))
У тебя железная логика))) поэтому и заржавела по ходу))))
Ты друга себе нашёл, который против меня.. А этот друг твой.. звонит мне... Ты два плюс два складывать умеешь?))
Я умею делать выводы))) и они всегда правильные))) математика для слабаков не умеющих думать,они вместо этого складывать два плюс два будут)))