Привет Весик! Спасибо, и там и тут))) самой было любопытно, но как то все незаметно проходит, жена...уже мама)))) даже не верится
Эх прозевал явление))))) вот так мимо и пролетит все самое замечательное и интересное)))))
У меня сегодня вдруг пришло желание что то приготовить своими руками))) выбор пал на чебуреки))) хоть и не праздничное блюдо но ........они сегодня получились прямо исключительные))) это когда хочется еще но уже некуда))) накормил до отвала всех.в том числе и себя не забыл)))))
что-то я не дудум..Золотинка уже мама??кто что знает напишите,блин!
Это так и зовется - с дуба рухнуть))) попробуй еще реже заходить и вообще ничего понять не сможешь))))
Теперь буду вслух ругаться и мне абсолютно пофиг кто и с каким подтекстом это прочтет . Итак скандал у нас в городе выплыл на первый канал в новостях,суть дела в следующем - заключены договора по поставкам продуктов в образовательные учреждения, продукты примерно в полтора раза дороже оказалось выгоднее возить из Ростова за 250 км чем брать в полтора раза дешевле и прямо в городе...........
Странным совпадением можно было бы посчитать здесь участие ситименеджера назначеного нам сверху и без нашего хочу если бы он был родом из нашего города а не Ростова.........тут как бы уже странности на которые и обратили внимание у нас в городе и составили петицию которую подписало довольно много народу,который местный а не ростовский.
И вот справедливость восторжествовала ,чиновник отвечающий за образование уволен........я в тупом шоке,хотя и не был уверен что та сука ростовская будет хоть как то наказана((((( все что добились - он снял свою кандидатуру с выборов, просто афигеть как все справедливо и в русских традициях(((((((
Теперь наши школяры получают пайку условно называемой еды в полтора раза меньше и есть это невозможно(((( казус же всплыл на поверхность когда продукты из Ростова не завозили объясняя это .......обвалом на дороге!!!!!!!!!! где они смогли найти снежный обвал в степи мне абсолютно непонятно как и то как он помешал доставить эти продукты в город???????
Городу эта афера стоила пару соток милионов,это официально,что там на самом деле даже думать не хочется (((((