Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 17:47

Мне казалось что он мужчина, хоть и молодой, а он мальчик и до сих пор писькой меряется...*FACEPALM*

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 17:51

Я даже подумать не мог, что позвонив поздравить женщину с праздником и без всякого умысла сочтя приличным передать привет мужу, что он так всё переиначит и душимый ревностью начнёт говнище своё расплёскивать.....O_o*JAW**OMG**SHAKE**SHAKE**SHAKE*

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 17:53

Это скорее болезнь видимо...(((( Или кризис среднего возраста начался..... Чтож творится-то в мире???O_oO_oO_o

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:10

Просто есть такие вот сволочи типа меня которые всегда смогут найти то дерьмо которое тщательно прячут)))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:14

Вот как вытащил на свет это самое, так и попробуй спрятать теперь))))))

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:15

Ну он считает что все идет по плану)))) я с этим согласен))))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:20

Ты тоже считаешь, что это прогресс?*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:23

Это закономерность))) если человек глуп то иногда это становится очень явным))) хотя.........тут есть те самые дешевые овцы которые это уважают))) как то я пересказывал по этому поводу Золотцу сказку про голого короля)))) согласись что весьма интересная сказка))) кстати она ее не читала и впервые я смог открыть ей новую перспективу для подумать))))

VS Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:30

мне кажется, что она не долго думала))) Не глупа же - факт!)

Xiryrg Написал(а): 10 марта 2017 г. в 18:32

Она сразу прониклась ))) может теперь как нибудь поведает эту сказку ребенку))) интересная мысля)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*