Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:41

Только не лечит))) это мы себе внушаем что все проходит и лечится)))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:51

Это скорее метафора))))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:53

Спасение утопающих должно быть делом самих утопающих)))) Если мозгов нет, то не долго и утонуть, если плавать не научился))) Вывод: А не хрен лезть в воду, не зная броду...))) И т.д. и т. п.))))))))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:54

А тот факт, что находится рядом тот, кто спасает, говорит лишь о том, что не дали утонуть по важной причине...))))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:55

во мне очень малюсенькая доля циничности оказывается тоже присутствует*SEE**SEE**SEE**FACEPALM*

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 18:56

Ну типа того))) каждый сдает свой экзамен))) и некоторым остаются типа мелкого творчества или люцидные сны)))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 19:02

Снам тоже нужно уделять внимание какое-то))) Есть там нечто, что нужно осмыслить или попытаться))) А уж люцидные они или вещие, или бред воспалённого мозга, или сивой кобылы...)))) Всяк волен обозвать процесс передачи уроков во сне по-своему)))) Я на это не претендую в споре и сомневаться не моё амплуа)))) Чё кто как хочет, так у себя психику в моске и мастурбирует))))) Флаг в руки и...))))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 19:08

Ну при условии что боишься найти там минотавра то......остается только словоблудить))) а так то есть где покопаться и понять суть))) я вот разницу понял между вещим сном и люцидным))) эта разница -пропасть, у них общее только то ,что один процесс - сон )))

VS Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 19:22

А в знаменателе что?)))) Как обычно куда ни глянь?))))))

Xiryrg Написал(а): 26 февраля 2017 г. в 19:30

В знаменателе надежда что человек прогрессирует))) наверное это и есть наш шанс,верить в невероятное)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*