Только не лечит))) это мы себе внушаем что все проходит и лечится)))
Спасение утопающих должно быть делом самих утопающих)))) Если мозгов нет, то не долго и утонуть, если плавать не научился))) Вывод: А не хрен лезть в воду, не зная броду...))) И т.д. и т. п.))))))))
А тот факт, что находится рядом тот, кто спасает, говорит лишь о том, что не дали утонуть по важной причине...))))
во мне очень малюсенькая доля циничности оказывается тоже присутствует
Ну типа того))) каждый сдает свой экзамен))) и некоторым остаются типа мелкого творчества или люцидные сны)))
Снам тоже нужно уделять внимание какое-то))) Есть там нечто, что нужно осмыслить или попытаться))) А уж люцидные они или вещие, или бред воспалённого мозга, или сивой кобылы...)))) Всяк волен обозвать процесс передачи уроков во сне по-своему)))) Я на это не претендую в споре и сомневаться не моё амплуа)))) Чё кто как хочет, так у себя психику в моске и мастурбирует))))) Флаг в руки и...))))
Ну при условии что боишься найти там минотавра то......остается только словоблудить))) а так то есть где покопаться и понять суть))) я вот разницу понял между вещим сном и люцидным))) эта разница -пропасть, у них общее только то ,что один процесс - сон )))
В знаменателе надежда что человек прогрессирует))) наверное это и есть наш шанс,верить в невероятное)))